Люблю я тебя, несмотря ни на что...

Crazy Ange
Люблю я тебя, несмотря ни на что,
Люблю очень нежно тебя одного,
Улыбку твою, твой ласковый взгляд.
Прошу, возвращайся скорее назад!!!
Я знаю, ты скоро приедешь ко мне,
И будет опять все словно во сне:
Опять я увижу родные глаза,
Опять по щеке моей скатит слеза,
И руку свою я увижу в твоей,
И мир вокруг станет намного светлей...
Но это потом, а пока ты не рядом,
Пока ты к другой прикасаешся взглядом.
Но верю, что любишь меня ты одну,
А ей ты не даришь свою теплоту,
И рядом ты с ней лишь потому,
Что я далеку и я не приду.
Но знаю и верю, что будем мы вместе,
Ведь время не остается на месте,
Оно все бежит и бежит, торопясь,
Чтоб жили с тобой мы, любя и смеясь.