я наконец-то поняла...

Crazy Ange
Прощай,
Сегодня от тебя я ухожу.
Прощай,
Теперь тебя я не держу.
Пусти,
Я наконец-то поняла,
Что для тебя
Всего игрушкой я была.
Мне больно,
Что так со мной ты поступил.
Довольно,
Страдать и плакать нету сил.
Не надо:
Меня в любви не убедишь уже.
Досада
Одна лишь у меня в душе.
Я знаю,
Любовь меня еще найдет,
Я верю,
Она ко мне когда-нибудь придет!