Мое пространство

Елена Деми
В заказанном танце
Обычных событий
Мне нужно пространство
Для личных открытий.

Его ощущаю
Таким состояньем,
Которого нету
В моем пониманье-

Его пониманием
Не ограничить,
Ничем не измерить,
Никак не исчислить,

Оно состоит
Из моих ощущений,
Рифмованных строчек,
И даже движений.

Из чьих-то веселых
И легких улыбок,
Оно состоит
Из моих же ошибок,

Из встреч неожиданных,
Как вдохновенье,
Из множества тысяч
Моих настроений,

Из Чувства, которое
Просто зовется,
Которое также мне
Просто дается..

Из поцелуев,
Прикосновений,
Оно состоит
Из твоИх ощущений,

Свободных полетов
В просторах сознанья,
Оно состоит
Из всего мирозданья,

Бывает оно
Иногда и печалью,
И даже безумством,
И даже отчаяньем..

В пространстве моем
Очень много открытий..
Все меньше смущает
Обычность событий..

Я чувствую
Необходимость пространства
Всей жизни моей
Для свободного танца.