В россии секс... есть! трактат для и*** разрешается читать тольк

Петр Давыдов
Женщине, которая
честно сказала
«У нас секса нет!»,
посвящается.
************************************************

             %===> 1.

Уже на протяженье многих лет
волнует человечество вопрос –
так есть ли секс в России, или нет?
Заметно спрос общественный возрос.

И что такое этот самый секс,
когда везде встречаем голых баб?
Или когда министр в бане без
мундира. И все видят, что не слаб?

А онанизм куда запишем мы?
Оргазм и изверженье вроде есть.
Ему подвластны юные умы,
которым тоже очень нужен секс.

Вот новый русский! -  День. Портье. Заказ.
Джакузи с пеной. В номере обед.
И девочки! Фигурки - в самый раз!
Шикарно все!.. Разврат!.. А секса – нет?!

           %===> 2.
Возможен секс в России, или здесь
все просто занимаются грехом?
Так чем приятен этот самый секс,
и что с людьми случается потом?

Пусть женщина сказала – секса нет.
Она была, конечно, не права.
Всегда! Везде! Со всеми! –
вот ответ на эти неразумные слова.

Любовников неисчислима рать.
Все те, кто это любят – наш народ.
Поет им песни стол или кровать.
Так продолжаться может круглый год!

В роскошных спальнях, в тесных уголках,
 на отдыхе, на фабрике родной,
в общагах, в институтах, во дворах
и даже в школах! Просто – боже мой!

Размеренно, со вкусом, не спеша,
все по науке, или наугад,
потрахаться, как требует душа,
конечно, каждый россиянин рад!
               
         %===> 3.
Я говорю:
в России секса … - бум!
Массажи, бары, сауны, стриптиз…
Фантазии безудержный разгул.
Любой готовы выполнить каприз.

А, если взять рекламу про досуг,
то может закружиться голова –
тут столько эротических услуг!
Такие откровенные слова!!!

На выбор: лесби, садомазохизм,
есть свингеры, нудисты, клуб ребят!
Уже мы не построим коммунизм,
Хоть чем-нибудь порадуем себя!

Разрушен пуританский СССР.
Прозрачные наряды от кутюр.
«Калигулу» дают по РТР,
и. знаешь, совершенно без купюр

Какой прогресс! Довольны все! Ура!
Растет культурный уровень у масс.
Читаем «Кама сутру» мы с утра,
а ночью порносайты манят нас.

          %===> 4.
Вокруг одето ходят мужики,
с барометром эротики в штанах.
И на измены женщины легки,
мечтая о свободе и правах.

От красных звезд такой бесстыжий блеск!
Ночами наши граждане равны!
Как здорово, когда хороший секс,
доступен разным жителям страны!


************
********
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004