Я раздену тебя...

Laser
Я раздену тебя,

осторожно

прикасаясь к плечам обнаженным.

Растревоженный внутренней дрожью,
твоим телом нагим обожженный.
Заблужусь в волосах позолоченных
непослушными грубыми пальцами,
но в мгновение ока всклокочу их,
заверчу ошалелыми танцами.
Задыхаясь от запаха пряного,
обниму за осиную талию.
Завороженный,
словно пьяный я,
и любое
исполню
желание!
Расцелую все
п
а
л
ь
ч
и
к
и
ног твоих,
растворю в нерастраченной нежности,
И до самой
ВЕРШИНЫ
БЛАЖЕНСТВ
ЗЕМНЫХ
мы взберемся по сказочной лестнице…