Сотвори себя сам

Гена Герасим
Сотвори себя сам
Вылепи словно куклу из глины
Ты в Раю, твоё имя - Адам,
Прочь темень в глазах и сплины.
Селезёнка цела, дело не в ней,
Дело в отсутствии света,
В недостатке друзей,
В том что на ребро не упала монета.
Ни решки ни орла не хочу,
Между добром и злом не разрываясь,
Мне бы пройти по лучу,
В сплошной темноте, улыбаясь...