Почему шизофреники много курят

Гена Герасим
Куришь до рвоты,
Грешное тело загоняешь в тупик.
Библии ноты
Всё разбираешь, там где двойник.

Природа сомнения,
Побуждающая вдыхать горьковатый дым,
В твоём самомнении,
Вернее в попытке равенства с Ним.

Жизнь разломилась
На две половинки  - "До" и "Потом",
Так уж случилось:
Мыслей разброд кричишь перекошенным ртом.

Он приходил
К нам опять и тому я свидетелем был.
Он поразил
Меня в голову... Потому закурил.