LenaS

Beam
Как кролик, змее холодной в глаза глядящий,
Я вчитываюсь в строки, внимая ритму, мыслям.
Я сознаю – стих твой настоящий,
Слова отточены и нервы обнажены…
Не ровня я словам твоим и чувствам,
Я покорен…хотя не все приемлю
Всегда поклонник твой - о LenaS