Письмо другу for Kone*

Гена Герасим
Здравствуй, друг.
Что-то давно нет от тебя письма.
Будней круг
Закружил? Или ты занят весьма?

По старому
У меня в моём небольшом городишке.
По мрамору
Листья на кладбище. Мыслей в излишке.

Не пишется.
Кофе с утра пью и харкаю кровью.
Уж слышится
Звон погребальный. Жизнь помеха здоровью.

Вечером
Огонь зажигаю в камине, читаю скучая.
Вчетверо
Стала мне ближе подагра - подруга родная.

Друг, до свиданья.
Пиши, коли выберешь время для почты.
Мечтанья,
Но всё ж приезжай - добьём наши старые почки.

Пи Эс.
Помнишь княгиню Орлову? В соседстве жила.
Скончалась.
Угодила под лошадь, вернее коня...