С Новым годом!

Геннадий Жуган
С Новым годом!
Светлым чувством заполняя,
Разливаясь серебром,
Новый год спешит навстречу,
Отворяя двери в дом.

Залихватским снежным вихрем,
Передвинув стрелок бег,
И шампанского игристость,
Продолжает новый век.

С каждым часом и секундой,
Прошлое уходит в даль,
 Всё любовью окружая,
Окунает в светлый Рай.

Радость, искренность и честность,
Заполняет каждый дом,
Отодвинув все невзгоды,
С песней в Новый год войдём!

Поздравляю всех с Новым годом и рождеством и конечно же пусть исполнятся все Ваши самые заветные желания.
Огромное спасибо создателям  данного Сайта.
С уважением ко всем Вам Геннадий.