Off- line

Екатерина Каверина
- Мне приехать?
- Не надо, милый.
Расставаться потом больнее.
Вряд ли что-то помочь сумеет.
Всё останется так, как было.

- Улыбнёшься?
- Родной, конечно!
Я всё время смеюсь над жизнью.
Только ты от того не ближе,
Чем на небе путь звёздный Млечный.

- Я с тобою!
- Мой светлый, знаю.
Но не станет, поверь, теплее.
Может, просто я не умею
Быть любимой тобой в офф-лайне?