05. 11. 01 -

Виноградина
Я люблю, когда поутру, наши тени сливаясь в единую.
Трепеща,
На стене образуют узор, ту символику неразделимую.

И когда за окном дожди, ты придёшь прохладою ласковой,
Не щадя
Одинокие дни, простыню с меня нежно стаскивай.

Боюсь, что оставшись одна, я почувствую то, что кажется,
И умру,
Одичав от дней, если жизнь с тобою развяжется