28. 11. 01 -

Виноградина
Налила до краёв вина я в бокал,
Ты берёшь его смело из рук.
Вдруг взгляд на кольцо на пальце упал.
Ты понял, мы оба попали в капкан
И замкнули времени круг.

Ты как и я от боли устал.
Мужем стал мне твой лучший друг.
И по капле ты яд наливаешь в бокал,
Чтоб разомкнуть для меня этот капкан,
Для себя порвать времени круг.

Но зачем без тебя мне эта Судьба?
Дай глоток мне сделать самой.
Может я виновата была тогда,
И долгим какзалось мне "никогда".
И я примирилась с Судьбой.

Ты был где-то там, где была не я,
А Он был рядом всегда.
Судьба покарала жестоко меня,
Я выпила яд, я уже не твоя,
А Его не была никогда.