Нет! Тысячу раз - нет!

Анела Стахова
Почему не понимает сердце,
что с тобою вместе нам не быть ?
И твержу "не любит", "не любима"
сотню тысяч раз за этот день.

Не могу понять, не принимаю -
Нет! не может быть! но почему?!
Ты не любишь...просто ты не любишь...
Не хочу. Не верю, но ....
.........смирюсь?...