Целую и за все благодарю...

Udav
Почему так часто бывает, что осознование того , что происходит приходит слишком поздно?
Почему приходиться учиться на своих ошибках и сто раз проклинать себя за свою глупость?
Почему когда что то не получается , под рукой как всегда не оказывается волшебной палочки, чтоб можно было если не исправить то хотя бы просто повернуть время в спять и пожить понаслаждаться теми днями...

Наши с тобой отношения на самом деле многому меня научили и я совсем изменилась.Я стала приземленнее и реальнее, я вдруг поняла, что все мои капризы,вызывания ревности и выходки- никаму ничего не доказывают. Я поняла что можно быть самой умной , самой красивой, но при этом ни каму не нужной...И еще я поняла главное, что я еще могу влюбиться и это на самом деле не так страшно как казалось...

Есть одна очень правельная пословиться, что дважды в одну реку не всупишь,а отношения которые однажды испортились уже никогда не будут преждними.Мне стало страшно от того, что то хорошее , что было между нами уже никогда не повториться и не будет ни с кем другим ни у тебя не у меня...

Последний наш телефонный разговор дал мне надежду, мне показалось, что я тебе нужна. Я тогда ночью ехала к тебе с замиранием в сердце, я думала мой внезапный приезд это как шаг отчаянья, последняя надежда...

Тогда утром я проснулась очень рано.За всю ночь ты так и не прикоснулся ко мне, а я спала так чутко,что мне казалось, что я слышу каждый твой шорох ,каждый твой вздох...
А потом я так долго смотрела на тебя спящего, запоминала каждую черточку , каждое выражение твоего лица, считала каждое вздрагивание твоих ресниц...

Ты сказал , что у нас не получиться быть друзьями, но у нас не получиться и большего...Ты очень хороший и ласковый, в тебе было столько любви , что я была не готова.
Тебе больше не придеться не верить и не доверять мне, тебе больше не прийдется спрашивать люблю ли я тебя, а мне не придется лететь сломя голову, на ночь глядя к тебе, что б доказать свою любовь.Не придется больше ревновать и ловить каждое вздрагивание твоих ресниц.

Я знаю все будет хорошо ,надо только этого очень хотеть.
И я тебя по прежнему люблю, а может быть и больше и мне абсолютно не важно веришь ты в это или нет.
Я просто очень устала от сор , обид, ревности...

Я целую твои нежные губки и за все тебя благодарю!