Merry christmas, крис!

Красов Дмитрий
Привет, Крис!
Не правда ль сюрприз,
скажи? Ведь не ждала?
Не виделись, Крис,
мы месяца три с
половиной... Дела всё, дела...

Дела эти, Крис,
в зубах, как ирис,
навязли... Так всё достало!..
Достало всё, Крис!
Всё катится вниз!
Но - плакаться мне пристало...

Прошу тебя, please,
ты мне напиши
и фото пришли: "Из Крыма. С
любовью. Крис".
А теперь разреши
пожелать тебе Merry Christmas.

Merry Christmas, Кристина!
Merry Christmas, Крис!
В попытках выработать свой стиль
я угодил в очередной криз,
и теперь даже не бриз -
штиль.

Merry Christmas, Кристина!
Merry Christmas, Крис!
О, если бы ты видела с моего корабля
миллионы бегущих крыс!
Остаётся лишь выругаться, Крис, -
бля!

А в остальном - всё как всегда:
зима, холода,
очередная ёлка,
очередная палка.
Знаешь, Крис, всё-таки жалко,
что мы не виделись долго.
Только
знай, что долька
меня
с тобой на века.

Ну ладно, Крис...
Целую. Kiss.
Пока.