Про козла ОтПущения из цыкла Ментадав

Kaverzov
Ментоб - это не честный и преданный Закону сотрудник милиции,а коррумпированное мурло,
в милицейских погонах!


Ментоб*, на мышцах Власти, как нарыв!
Я всех их раздавил бы, если б мог.
Поставив к стенке, семь из восьмерых,
я б направлял на них бульдозер и каток.

По жребию, восьмого отпустив,
я б на "общак"* отправил, не со зла ...
Что б там его конкретно опустив,
весь долгий срок держали за козла.

МентОб - мент-оборотень(терм.Автора)
"Общак"- колония общего режима.