Когда тихо в квартире моей...

Kalacheva 2000
Моему любимому Мужу посвящается...

Когда тихо в квартире моей,
Когда ночь за окном и  луна
Я твои вспоминаю глаза
Я опять без тебя одна.

Когда утро стучится в окно,
Солнце мне открывает глаза,
Вспоминаю улыбку твою
И невольно сбегает слеза.

Когда первый ложится снежок
На листву еще в осень одетую,
Вспоминаю я твой голосок,
Точней голос, как песню заветную.

И как жаль, что тебя рядом нет.
Ненавижу свое одиночество.
Наша жизнь, как разменщик монет,
Разменял на две половинки нас.