Здравствуй!

Kalacheva 2000
Здравствуй!
Я пишу тебе письмо.
Здравствуй!
Я хотела написать давно.
Здравствуй!
Я пишу тебе. Привет.
Я соскучилась.
Надеюсь на ответ.
Как дела?
Что происходит у тебя?
Все в порядке?
Часто вспоминаю я тебя…
Я живу
И счастлива вполне
И хочу
Чтобы был мир на всей земле.
Я желаю тебе
Много счастья встретить на пути.
Я желаю тебе
Жизнь, как поле с легкостью пройти,
Чтобы реже
Трудности встречались на пути,
Чтобы радость
Никогда не оставалась позади,
Чтоб любимым был
И сам чтобы любил,
Чтоб фортуна
Тебе улыбалась по пути.
Вот и все.
На этом точка у меня.
До свидания.
Пиши. Я очень жду письма.