нарисуй...

Кучерявая
Нарисуй натюрморт углем,
Босиком по стеклу пройдись.
Сумасшествие не при чем,
Просто так, на луне женись.
На луне голубой и злой,
Посреди густой пустоты,
Утром станет она золой,
Вместе с нею растаешь ты.
А пока веселись и пей
Ледяное от звезд вино.
Эта свадьба всех свадьб пышней!
черный верх - золотое дно.