Расплавленное золото дорог...

Кучерявая
Расплавленное золото дорог
От сорняков нахальных зелено.
Шесть дней землей распоряжался бог,
Но эти дни прошли давным-давно.
И оседает мировая пыль
На голубой когда-то окоем,
И черви съели "Арго" дряхлый киль,
И смысла нет в прозвании моем.
Теряют силу вещи и места,
Теряет радость достиженья цель.
Лишь звездная святая пустота
Планете стелет теплую постель.
А бог устал и взял себе отгул,
И к Фрейду записался на прием.
Ему ночами слышен тихий гул:
Что скрыто, Боже, в имени  моем?