А может я тебя совсем не знаю?

Crazy Ange
Я люблю тебя очень, я знаю
Но о том, что чувствуешь ты
И днем и ночью я гадаю,
И хоть те отгадки просты,
Я все ж тебя не понимаю,
Как многие не понимают красоты.
Чего ты хочешь от меня:
Любви или всего лишь дружбы?
Хотя...насколько знаю я тебя,
Тебе любые страсти чужды.
Но, может быть, я все же ошибаюсь,
Быть может вовсе и не знаю я тебя?
Я многому на свете удивляюсь,
Так почему бы и тебе не удивить меня,
Раскрыв когда-нибудь передо мною сердце,
пылающее страстью и огнем,
В которое для всех закрыта дверца,
Хотя и я в нем, может не при чем...
Зато тогда я буду знать наверняка,
Что ждать мне от тебя и главное, когда!