Жизнь...

Pussy Cat
Словарь листая, заблужусь,
увижу, что не нужно видеть...
и не найду там слово "жизнь"-
найду "любить" и "ненавидеть".

Не стану прошлого скрывать-
пускай другие удивятся...
Зачем в потерянном искать
то, что могло когда-то сбыться...

Пойду к тебе не по пятам:
пешком - есть повод заблудиться...
Мне, согласись, не по летам
пытаться вновь тебе присниться...