Счастье

Женечка Невская
Где-то счастье наше
В Тихом в океане,
Нежится на пляже,
Дремлет на поляне.
Где-то счастье наше
Устрицы отведав,
Ездит в экипаже
В пятницу и в среду.
Где-то счастье наше
Ездит на оленях
Рукавички вяжет,
Кушает пельмени.
Где-то счастье наше
Во чужом дому,
Мы не знаем даже
Сколько лет ему.