Невидимое пламя for xpohoc

Rasa
Отпущенное время - невидимое пламя,
Которому дано нас изнутри сжигать.
И на костер судьбы взбираемся мы сами,
Агонии огня не в силах избежать.

Мы принимаем все - и радости, и боли,
И оргии побед, и терпкий вкус потерь.
Отпущенное время - оно одно позволит
Когда пробьют часы, нам выйти в эту дверь.

Неведомое в нас - нас изначально манит.
Отпущенное время, ведущее туда,
Рвет линии границ, переплавляет грани,
В огне противоречий сгорая без следа.

Из солнечного света шагаем в ночи темень,
Где силимся найти надежды нашей нить.
Нам помогает в этом отпущенное время,
Оно одно дает нам - и верить, и любить...