Ваня любит Таню реклама магазина

Old
Ваня любит Таню,
Таня любит шить.
Очень хочет ткани
Модные купить.

Все что нужно Тане,
Чтоб счастливой стать,
Предлагает Ваня
Вместе покупать.

Очень счастлив Ваня,
Женится на Тане
Местом для свиданий –
Выбрали «Мир Тканей»!