Встреча после года разлуки

Ludasha
Не  говори  сегодня  ничего  мне,
Давай  оставим  все  слова  на  завтра.
Пусть  пролетит  вся  наша  встреча,  как  во  сне,
От  слова  лишнего  проснуться  не  хочу  внезапно.
 
Не  вспоминай  о  том,  что  было  там,  когда-то
Не  обвиняй  меня - теперь  я  не  с  тобой.
Не  встретим  вместе  больше  мы  заката,
Пусть  наше  прошлое  останется  мечтой.

Не  отварачивай  ты  от  меня  взгляд  грустный,
Я  знаю,  что  ты  чувствуешь  сейчас.
Не  бойся  ты  того,  что  в  сердце  теперь  пусто,
Ведь  год  разлуки  нашей - далеко  не  час.

Да,  милый,  время  быстро  пролетело,
Но  вновь  вернуть,  что  было  не  смогу,
И  знаешь  ты,  я  расставанья  не  хотела,
Ведь  знала,  что  любовь  не  сберегу.

И  вот  мы  рядом  вновь - сейчас  всё  по-другому,
Чужими  для  друг  друга  стали  мы  давно,
Теперь  ты  для  меня  лишь  старый  мой  знакомый,
Куда  же  любовь  нашу,  мой  милый,  унесло?
 25.12.2001