Розовое детство

Дементьева Ольга
Мне снится розовое детство
И запах яблони в цвету
Любовью дышащее сердце,
Листва зеленая в саду.

Рассвет,  пропитанный лучами,
Мечты на белых облаках
И поле с желтыми цветами,
Венок на светлых волосах

Ручей у поля снится  звонкий,
Колосья желтые к земле
И тополь вечно одинокий
И солнца лучик на щеке.

Мне снится розовое детство,
Улыбки детской яркий свет
Сейчас любовью дышит сердце
Глаза встречают вновь рассвет

Сплету венок я, выйдя в поле,
И луч скользнет вновь по щеке
Колосьев желтых снова море,
Но детство только снится мне