Обещаю найти я слово

Ruslan
                26.12.2001
Обещаю найти я СЛОВО,
Ты не сможешь не дать ОТВЕТА.
И суровость отступит снова,
Мы вдвоем окунемся в лето.
И опять растворятся стены,
Что в молчании строили вместе.
И опять всего мира мало
Нам двоим. Сам, своей Невесте,
Из стихов заплету я косы
И она, лишь в любовь одета…
А на завтрак коктейль, где росы
Перемешаны с каплями света.
В нем живительная прохлада
И прозрачность морозного утра.
В нем и вечная тайна взгляда,
И загадочность перламутра.
Это все в высоком бокале
И как фон соловьиные трели…
Мы друг друга так вкусно искали.
Мы друг друга так ярко хотели.
.............................
Обещаю найти я СЛОВО,
Ты не сможешь не дать ОТВЕТА.
Будет с нами ЖЕЛАНИЕ снова.
Будет вечное, яркое лето.