Твои глаза

Дементьева Ольга
Твои глаза опять печальны
Улыбка гаснет на устах
В глазах я вижу свет хрустальный
И мысли грустные в стихах
Обнимешь ночь ладонью теплой
Твои глаза мне говорят,
Что зимним вечером холодным
Снежинки за окном молчат
Молчит луна, красуясь в небе,
Зажата в тысячи оков
Но есть один лишь взгляд на свете
Красноречивей всяких слов