Образ

Дементьева Ольга
Ты создал образ тебе милый
И поклоняешься ему
Он чистый, светлый и счастливый
А ты как бабочка к огню

Не обожгись, ты удивишься
Или красою божества
Ты пораженный восхитишься
Переживая- не твоя

Один лишь взгляд и ты узнаешь
Живет ли образ наяву
Ну а сейчас ты лишь гадаешь
Понравишься ли ты ему?

Я жду момента нашей встречи,
Я образ милый создаю
И словно бабочка к огню
Опять лечу к тебе под вечер

Я создала тебя , твой образ
И я давно его люблю
Быть может, встретимся мы скоро
Бывает ли так наяву?

Хочу услышать я твой голос,
Он словно шум лесных берез
Ты стройный, словно в поле колос
Пшеничный цвет твоих волос

Хочу твою улыбку видеть,
И как смеешься ты легко
Хочу из уст твоих услышать
Как нам вдвоем здесь хорошо

Хочу сказать тебе три слова
Как я давно тебя люблю
А от тебя я слышу снова-
Так не бывает наяву!