Дождь

Дементьева Ольга
Дождь барабанит за окном
И в небе расплывается
Улыбка чудная твоя
Мне нежно улыбается

Погода сердца твоего
Сегодня за окном
И если солнце на дворе
С тобой все хорошо

А если грусть или беда
Пройдет гроза в душе
И я к тебе приду тогда,
Не запирай лишь дверь

Я знаю, дождь идет стеной
Не вылить боль ему
Холодной, серою водой
В дождь скучно одному