Солнце любви

Дементьева Ольга
Огромное солнце любви
Горит в моих теплых руках
Оно затмевает огни,
Что рядом с тобою горят

Дотронься рукой до огня
Тебя я им не обожгу
Взгляни же хоть раз на меня
И я твое сердце зажгу

Лучи нас согреют с тобой
Давай нести солнце вместе
И я буду неба сестрой
И с ветром буду петь песни

И мы долетим до солнца
Светило с любовью сравним
Мое солнце многим больше
И в два раза жарче горит