По волнам любви

Дементьева Ольга
По волнам любви волшебным,
Когда смотришь на меня,
Наполняюсь вдохновеньем
Словно светом от огня

Ты находишься далеко,
Но склонившись у воды
Ты, тоскою удрученный,
Средь печалей, позови

Я узнаю грусть по плачу
Светло-серого дождя-
Он зашлепает по лужам,
А я знаю – ждешь меня

Если тишь тебя согреет
И туман печалей жжет
Нарисуй на небе вечер,
Чтоб я знала, что ты ждешь

И по облакам туманным
И по ласковой волне
Я приду однажды в вечер
Я приду, милый, к тебе
Я приду к тебе в ненастье,
В грозы, черные дожди,
Чтоб внести частичку счастья
Как залог моей любви!