Последний романтик часть2

Дементьева Ольга
Мы идем дорогой незнакомой
Шепчутся между собой шаги
Ты мне близкий, ты такой далекий
И я слушаю твои стихи

Стройные, журчаньем водопада
Падают, сознанье теребя,
Грустных не читай стихов, не надо
Я и так грущу из-за тебя

Ты мою ладонь своей обнимешь
И согреешь теплою рукой
Я твое дыхание услышу
Над прохладной чистою водой

Долго философствовать ты будешь
И о чем-то мне повествовать
Ты воспоминания пробудишь
Я всю ночь о том буду писать

Множество пройдя тропинок узких,
Посидев у сказочных озер,
И увидев сто пейзажей русских,
Мы забудем старый разговор