Пародия на Lady Ashly Bсем тем, кто не мечтает...

Anatoli Popov
Пародия на LADY_ASHLY (Bсем тем, кто не мечтает быть со мной посвящается)

Стихи прекрасны !!! Lady, Bы -талант,
В Вас нету зла, нет ни крупинки перца...
И я хотел бы превратиться в бриллиант
И тихо спать у вас... чуть выше сердца !