Жертва пьяного мужа...

Просто Майя
ЖЕРТВА ПЬЯНОГО МУЖА...

Жертва пьяного мужа -
Не плачь, не рыдай, а слушай:
Ты не вещь чтоб тобой играли,
Все мечты позади остались.

Ты такого не заслужила,
Ты мечтала чтоб счстье было!
Почему и за что - не знаешь,
Но сама от себя скрываешь:

То, что он давно потерял к тебе уваженье,
То, что этот брак - вечные мученья...
То, что он давно - не считает тебя человеком,
То, что ты внушила - счастья в мире - нету!

Есть оно на свете! Не сошлись концы...
Отступи в сторону, прошептав:"Увы"
Знаю, ты не хочешь дочь отца лишать,
Но не стоит дальше также продолжать!

Он уверен, что ты на свете
Рождена - чтоб терпть все это!

Жертва злобного мужа,
Не плачь, не страдай, послушай:
Ты не вещь чтоб тобой играли,
"Счастье было" - казалось В НАЧАЛЕ...