Наркотики

Просто Майя
НАРКОТИКИ

Искушение, беда
С прблемой века
К нам пришла!
Наркотики тебя лишили
Всех твоих чувств,
Что раньше жили.
Ты стал уже не свой:
Агрессивный, злой.
Где сейчас тот нежный парень
Что разжег моего сердца пламень?
И я сразу влюбилась в него -
Где он? Не знает никто!
Что ни день - бесконечные ссоры,
Битых тарелок горы,
Таблетки от головной боли -
Больно! Устала спорить!
Куда делись чувства твои
И нежность нашей любви?
Все чувства что меж нами были -
Наркотики убили!
Каждый день - слеза,
Я с тобой, но одна...
Я ненавжу наркотики эти -
Страшнее их нету на свете!