Я ничего не знала о тебе...

Manon
Я ничего не знада о тебе
Так много лет, безбрежных
                и безбожных
Я никогда не верила звезде,
Дрожащей за окном моим
                тревожно.
Я думала, что просто вижу сон
О бесконечных странствиях печали.
Я думала:"Вот-вот, и кончен он".
А оказалось - все еще в начале.