Автобус for Verochka

Гена Герасим
Верёвочка Молдова - Нью-Йорк
сетью через Москву вяжется:
autobus -
твоё имя входа в систему
(коротко - log),
Пароль неизвестен, но мне кажется
это простое слово "любовь"
"love" по-английски,
а по-молдавски "dragoste".
Ты улыбаешься?
Password слишком прост?
Но разве не так?
Разве
электронная служба
"три дабл ю"
нужна мне не затем,
чтобы сказать тебе               
"Я люблю..."?

И я снова адрес ввожу:

дабл ю,
    дабл ю,
        дабл ю,
точка,
    стихов восемь тысяч,
        автор - autobus...

Я люблю,
    я люблю,
        я люблю...