Белая кофточка в рубчик for Olga Socol

Гена Герасим
Белая кофточка в рубчик,
Пряди длинных волос,
В левом глазу солнца лучик,
Правый смотрит всерьез.

Губы уже целовали,
Были целованы. Кровь
Ко щекам приливала,
Пытливо вскинута бровь.

Где же, в каких ипостасях
Видел твоё отраженье?
И от чего же, скажи мне,
В мыслях моих смятенье?

Нежно виденье ласкаю,
Белую кофточку в рубчик.
Кто ты? Тебя ли я знаю?
К какому вопросу ты ключик?