Нежное

Моревна
Нежное, очень нежное
хочется вам написать -
нежнее сырого алмаза Челесты
(у Лёши),
или  лебяжьей пушинки
(в "(За)мужнем" у Риммки:);
как дыхание, сонное, бьющееся чуть слышно
серебристою рыбкою
(В "Смайликах для Мариши"
У Миши),
как полынь, молоко и котёнок
(в "Бутончике" Za),
или глаза
девочек, бредящих вечным июлем
у Нели (или у lili?:)
"хрупкое чудо,
почти не дыша..." -
нежней, чем шаманская нежность
(не выйдет, наверное:((...),
тогда -
как у Машеньки Reine:
"в виноградинку рта..."
или - как бархатно-влажные ноздри
той, рыжегривой, у Сени;
и, как летящие окна и тени
у Гены (не смейтесь: это любовь...),
или -  жемчужина Графиного лица
в раковине ладоней
или - до стона:
"обними и почувстствуй,
как взрывая нежную кожу -
прорезаются крылья.."
(Это - из Ру)
или как Мишенька-неженка:
"грустнувшей" веткой,
или - нежней - водомеркой
вскользь, по воде...
(Костя,
это были подушечки пальцев,
ох, и давно... )
или трепетно, как у Планжи:
"малютки-стиши",
или нежно, как пальчики Клер
по колючему ёжику,
как два блика на линии тождества
нежно-прозрачно
где же ты, братик...
или - как  Робин
(без музыки, знаешь, уже не могу :)) -
"любовных песен сопливых..."
и - "без тебя, моя сладкая боль..."
нежно, словно Димин "клубок
тусклых звёзд",
или Аю "хрустального бреда",
или - совсем тепло:
словно скотч или булочки
в"центре Европы
в кофейне, в полночь" -
чШШ-ш-ш-ш-ш....
"Нас здесь много" -
как сказано у Fcz -
"у всех одинаково не проходит..."

Как же я всех вас люблю!

"Я не плачу: тушь...
Я не целую: помада..."
(ау, Наиля...)

P.S. Рома,
только не говори,
что я гружу и гружусь -
мне это надо...