Луна и Женщина for Чика

Гена Герасим
Часы на башне в Копенгагене
Показывают половину третьего
По улицам ночным гуляет женщина
Не надевая платья летнего

Сама снимая облаков рубашку
Луна проказницей любуется
Друг друга отражая в зеркалах
Луна и женщина целуются