Конструктивная оппозиция

Серый Доктор
Товарищ, верь, лежать смелей
Под грозным гнётом ****юлей,
Чем встать на поле, зявя пасть,
Да так, раззявив и пропасть!

Для Родины не важно,
Зачем ты пал отважно -
Важнее, что живёшь
И прибыль ей даёшь!