Компенсаторное на

Серый Доктор
Подерёмся, нашумимся, опростаем чувство мести
И помиримся, напьёмся и всплакнём на медный крестик.
Не подарен и не купишь - сделан собственной рукою.
Коли жизнь покажет кукиш, переполнишься тоскою.
А по кладбищу пройдёшься, снег доходит до колен...
Побушуешь и уймёшься. Всё, брат, тлен.