Ни о чём

Verochka
Селезень важный плывет по воде.
Бражник садится на каждый цветок.
Ты мне пытаешься о ерунде
что-то сказать,
но, конечно, не то.
Тонкие пальцы в воздухе мнутся.
Минуты в часах потерялись
как будто.
От аромата настурций
парится желтое утро.
Сладко
не думать,
приткнуться в плечо -
и промолчать
ни о чём...