Умное стихотворение

Александр Павлов
Ультраабиссальная дискордантность пептизации
Манципальная стратиграфия коллимации
Нейруляционная декортикация инстилляции
Омброфильная веляризация транспирации
Евгеническая пирогенизация ламентации
\СТИХОТВОРЕНИЕ