Умереть от любви...

Владимир Монахов
Умереть от любви - просмеют.
А убить за измены - осудят.
Жизнь свою представляю в бою,
А живу среди  звона посуды.

Понимаю: уже не уйти -
Пооброс весь домашним уютом.
Но надеюсь, что ждет впереди
Та желанная в мире минута,

Когда ум не прикажет,увы.
Пред любимой паду на колени.
Ах, как сладостно жить по любви,
Не поранив души об измены!