А может мне лечиться?

Mouse
Я, кажется, заболела…
Заболела тобой.
Симптомы ясны, определенно:
бессонница, хрипы,
невольный вой
из горла…
Слякоть в глазах зеленых.

Я, кажется, начинаю,
бесконечно скучать,
метаться: не слишком ли я явно
тебя стараюсь
к себе приручать.
Довольно…
Жму на «отправить» плавно…

Я, кажется, в промежутке
от пяти до шести
срываю себе все свои нервы,
поскольку ты должен
вот-вот уйти…
Бессильна
встать и уйти первой.

Я, кажется, заболела,
заболела всерьез…
А ты, зачерпывая микстуру,
протягиваешь мне
апофеоз-
градусник:
- Смерь температуру…