Поезд гулом

Дементьева Ольга
Поезд гулом укачивал сердце
Убаюкивал разум, чтоб спал
Я хочу возвращения в детство
На  знакомый мне детства вокзал

Не хочу размышлений в миноре
Не хочу вспоминать о любви
За окном небо падает в горы
Как душа с одинокой скалы

Я хочу возвращения в тайну
Теплой ласки знакомых ветров
Детство звать я впредь больше не стану
О нем будут лишь строки стихов